Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал
Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал

Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал

Краткое описание: Му Е Чунь - торговая марка, которая используется филиалом Юн Дэ фабрики Шуанцзян Мэнку для своих пуэров.  Основное место сбора завода – район Юн Дэ – экологически-чистое место, национальный па... Подробнее
Вес: 100г
*Вес:

Производитель: Чайная фабрика Мэнку
Наличие: Есть в наличии
430грн.
Отправка в день заказа. Доставка компанией "Новая Почта" (1-2 дня)
Оплата: наличными, наложенным платежом или банковской картой
Возврат товара в течении 14 дней
Му Е Чунь - торговая марка, которая используется филиалом Юн Дэ фабрики Шуанцзян Мэнку для своих пуэров. 
Основное место сбора завода – район Юн Дэ – экологически-чистое место, национальный парк и охраняемые государством земли. В этом районе нет каких-либо грязных производств, это зона экотуризма, и чаеводы очень гордятся чистотой своего региона. 
 
 
Пуэр изготовленный из достаточно высокосортного листа с использованием большого количества почек, этот чай имеет глубокий чистый аромат, в котором доминируют древесные ноты, напоминающие запах дубовой коры. Его теплый и насыщенный вкус отличается приятной землистостью, древесными нотами и легким привкусом черного шоколада.
 
 
Еслы Вы решили купить Пуэр Шу Мэнку, Вам пригодятся рецепты по его завариванию.
Рекомендации к завариванию.
 
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 5-10 г чая на 150-200 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку на 30 секунд и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 30-40 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
 

 

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
Отзывы наших покупателей
«Всегда приятно работать с ZAVARKA. Покупаю уже не первый раз и всегда радует быстрая доставкаи ...»


Igor

«Пуэр "Бу лан шань" заваренный с гвоздикой? Почему бы и нет, если никто не увидит, за самоваром т ...»


Ольга
Киев

« Спасибо за новый чахай. Продолжаю коллекционировать посуду с Заварки. Всего Хорошего Вам!» ...»


Серёга ...
Запорожье

« Спасибо большое за посылку ) Буду с Вами сотрудничать. Доставка очень быстрая.СПАСИБ О ЗАВАРК ...»


Серега ...

«Суперские стаканы. Мы заказали на 80 мл для эспрессо и на 350 мл для латте. Очень красивые и п ...»


Виктория

«Красная роза с красным чаем - еще одна десертная история. Это пражский торт, в котором вместо аб ...»


Ольга

«Отличный магазин, всё вовремя и качественно! Рекомендую!» ...»


Игорь
Вышгород

« Спасибо огромное вашей команде за оперативность и подробную консультацию. Выслали посылку чер ...»


Ксения
Киев

« Покупали первый раз чайники 20 шт. стекло. Товар был доставлен в срок и в наилучшем виде. Пос ...»


Татьяна
Кривой Рог

«Огромное спасибо за крутой чайник)» ...»


Сергей ...
Киев