Лидер продаж
Пуэр Шу "Лао Ча Тоу" (Старые чайные головы) от завода Юй Му(Yu Mu), 2006 год
Пуэр Шу "Лао Ча Тоу" (Старые чайные головы) от завода Юй Му(Yu Mu), 2006 год Пуэр Шу "Лао Ча Тоу" (Старые чайные головы) от завода Юй Му(Yu Mu), 2006 год Пуэр Шу "Лао Ча Тоу" (Старые чайные головы) от завода Юй Му(Yu Mu), 2006 год Пуэр Шу "Лао Ча Тоу" (Старые чайные головы) от завода Юй Му(Yu Mu), 2006 год Пуэр Шу "Лао Ча Тоу" (Старые чайные головы) от завода Юй Му(Yu Mu), 2006 год

Пуэр Шу "Лао Ча Тоу" (Старые чайные головы) от завода Юй Му(Yu Mu), 2006 год

Краткое описание: При покупки целого бочонка скидка -10% Пуэр Лао Ча Тоу (Старые чайные головы)  Юй Му 2006г. произведён из сырья, выращенного на чайной плантации Уи Намэ района Мэнла Сишуанбаньна-Дайского АО п... Подробнее
Вес: 25г
*Вес:

Наличие: Есть в наличии
74грн.
Отправка в день заказа. Доставка компанией "Новая Почта" (1-2 дня)
Оплата: наличными, наложенным платежом или банковской картой
Возврат товара в течении 14 дней

При покупки целого бочонка скидка -10%

Пуэр Лао Ча Тоу (Старые чайные головы)  Юй Му 2006г. произведён из сырья, выращенного на чайной плантации Уи Намэ района Мэнла Сишуанбаньна-Дайского АО провинции Юньнань (Мэнхайский чайный район) на Тяньлинской чайной фабрике.

Этот чай – настоящая мечта каждого «пуэромана», ведь по сути Лао Ча Тоу – это Шу Пуэр, но во много раз концентрированнее и полезнее.

Старые Чайные Головы "Лао Ча Тоу", Шу Пуэр хорошей выдержки, в процессе которой он приобрел свои неповторимые свойства.

"Тоу", переводится с китайского как "голова", и действует он на голову действительно наилучшим способом, проясняя, придавая человеку жизненных сил и бодрости.

Пуэр этот имеет табачно-ореховый вкус и землянисто-древесный аромат, выдерживает до десяти заварок и дарит отличное настроение. Еслы Вы еще не пробовали этот чай, то советуем скорей купить Шу Пуэр Лао Ча Тоу (Старые Чайные Головы), и насладиться его вкусом.

Рекомендации к завариванию.
 
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 5-10 г чая на 150-200 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку на 30 секунд и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 30-40 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
 
 

 

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
Отзывы наших покупателей
«Отличный магазин, всё вовремя и качественно! Рекомендую!» ...»


Игорь
Вышгород

«Роза - подарок природы человеку для удовлетворения потребности в прекрасном. Совершенные форма ...»


Ольга

«Хороший, компактный чайничек, как раз для семейного чаепития). Большое спасибо хочу сказать Мари ...»


Ирина
Харьков

«Красная роза с красным чаем - еще одна десертная история. Это пражский торт, в котором вместо аб ...»


Ольга

«Всегда приятно работать с ZAVARKA. Покупаю уже не первый раз и всегда радует быстрая доставкаи ...»


Igor

«Все хорошо,только большая просьба, пишите на чаях информацию,что чай не оригинал,если таковые им ...»


Александр
Сумы

«Отличный чайник и пиалы. Спасибо вам!» ...»


Виктория
Одесса

«Молодцы. Работают оперативно, чай супер.» ...»


Юрий
Змиев

«Большое спасибо команде магазина! Заказал белый шен и лапсанг, нож для пуэров и пробник да хун п ...»


Александр
Одесса

«Заказываю здесь не в первый раз.Спасибо за качественный и очень вкусный чай))Приятно было получи ...»


Дима Со...
Харьков