Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (111), Хай Вань, 2011 год, 200 грамм. Оригинал

Нет в наличии
Рейтинг: 0
Отзывов:0
ЦЕНА:
  • 200 грамм (1 блин)
  • 25 грамм
  • 50 грамм
  • 100 грамм
628 грн.
Характеристики:
Именинникам скидка – 10%
За 3 дня до и после
дня рождения!
Бесплатная доставка
При заказе товара
на сумму от 600 грн.
Пробник чая в подарок
Сделай заказ
и получи чай на выбор
бесплатно

Информация о «Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (111), Хай Вань, 2011 год, 200 грамм. Оригинал»

Пуэр 908 Шу Лао Тун Чжи от известной фабрики Хай Вань, на сегодняшний день это один из самых популярных брендов на рынке Пуэров в Китае.
Пуэр 908 Лао Тун Чжи в переводе означает "старый товарищ", он создается под внимательнейшим наблюдением Цзоу Бин Ляна, главного технолога завода Хайвань.
Чай имеет защиту от подделок в виде фирменных акцизных марок. 

Чай имеет среднюю плотность прессовки. Цвет сухого чая - шоколадный с большим количеством оранжевых вкраплений. Так выглядят чайные почки - типсы. Они придают чаю особый аромат и вкус. Чем их больше, тем лучше. 
 
"908" - очень наваристый пуэр. Он дает плотный, "нефтяной" настой. Вкус его землистый и лёгкий, очень гармоничный и сбалансированный. Традиционный древесно-ореховый вкус в сочетании с мощным фруктовым запахом.

Этот пуэрный рецепт вобрал в себя всё благородство и превосходно демонстрирует умения настоящих чайных мастеров.

Рекомендации к завариванию.

Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 5-10 г чая на 150-200 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку на 30 секунд и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 30-40 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.



Рекомендуемые товары
Пуэр Шен Мэнхай Да И "Боцзинь Фан Чжуань" (Платиновый кирпич)  партия 1701, 2017 год, 60 грамм. Оригинал.
Шен пуэр «Платиновый кирпич» от фабрики Да И удобно разделен на дольки для заваривания и по виду напоминает шоколадную плитку. Его сырье состоит из мелких листиков и некоторого числа почек. Оно подходит для многолетнего хранения. Но кто захочет себя лишить колоритного вкуса и аромата чая «Платиновый кирпич» на год..
  • 60 грамм (1 плитка)
  • 6 грамм (1 кубик)
226 грн.
Купить
Пуэр Шу «Дун Гуа Хэ Е Сяо Точа», пуэр с зимней дыней и листьями лотоса, Мин Кан №22
Пуэр Шу «Дун Гуа Хэ Е Сяо Точа» - чай пуэр с высокосортного сырья, спрессован из целых листьев в маленькую шайбу, напоминающую форму таблетки (юй бин 玉饼 ). Выдержанный Шу Пуэр с листьями лотоса и кожурой "зимней дыни" образуют необычную интригующую композицию. Цвет настоя насыщенный, ко..
10 грн.
Купить
Пуэр Шу «Шэнцзян Сяо Точа», пуэр с имбирем, Мин Кан №23
Пуэр Шу «Шэнцзян Сяо Точа» - чай пуэр с высокосортного сырья, спрессован из целых листьев в маленькую шайбу, напоминающую форму таблетки (юй бин 玉饼 ). Выдержанный Шу Пуэр с имбирем образуют необычную интригующую композицию. Этот чай будет идеален в холодное время года. Цвет настоя ..
10 грн.
Купить
Пуэр Шу «Цзюэ Минцзы Сяо Точа», пуэр с семенами кассии, Мин Кан №24
Пуэр Шу «Цзюэ Минцзы Сяо Точа» - чай пуэр с высокосортного сырья, спрессован из целых листьев в маленькую шайбу, напоминающую форму таблетки (юй бин 玉饼 ). Выдержанный Шу Пуэр с семенами кассии образуют необычную интригующую композицию. Цвет настоя насыщенный, коричневый. Вкус барха..
10 грн.
Купить

Теги: Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (11), Хай Вань, 2011 год, 200 грамм. Оригинал, 64547, Чайная фабрика Хай Вань, Шу Пуэр, Пуэр

Оставить отзыв о товаре:

Оцените качество товара по шкале от 1 до 5:

Опубликовать
Оставить отзыв