Лидер продаж
Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал
Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал

Пуэр Шу Лао Тун Чжи "908" (141), Хай Вань, 2014 год, 200 грамм. Оригинал

Краткое описание: Пуэр 908 Шу Лао Тун Чжи от известной фабрики Хай Вань, на сегодняшний день это один из самых популярных брендов на рынке Пуэров в Китае. Пуэр 908 Лао Тун Чжи в переводе означает "старый т... Подробнее
Вес: 200г
Вес:

Производитель: Чайная фабрика Хай Вань
Наличие: Есть в наличии
486грн.
Отправка в день заказа. Доставка компанией "Новая Почта" (1-2 дня)
Оплата: наличными, наложенным платежом или банковской картой
Возврат товара в течении 14 дней
Пуэр 908 Шу Лао Тун Чжи от известной фабрики Хай Вань, на сегодняшний день это один из самых популярных брендов на рынке Пуэров в Китае.
Пуэр 908 Лао Тун Чжи в переводе означает "старый товарищ", он создается под внимательнейшим наблюдением Цзоу Бин Ляна, главного технолога завода Хайвань.
Чай имеет защиту от подделок в виде фирменных акцизных марок. 
 
Чай имеет среднюю плотность прессовки. Цвет сухого чая - шоколадный с большим количеством оранжевых вкраплений. Так выглядят чайные почки - типсы. Они придают чаю особый аромат и вкус. Чем их больше, тем лучше. 
 
"908" - очень наваристый пуэр. Он дает плотный, "нефтяной" настой. Вкус его землистый и лёгкий, очень гармоничный и сбалансированный. Традиционный древесно-ореховый вкус в сочетании с мощным фруктовым запахом.
 
Этот пуэрный рецепт вобрал в себя всё благородство и превосходно демонстрирует умения настоящих чайных мастеров.
 
Рекомендации к завариванию.
 
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 5-10 г чая на 150-200 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку на 30 секунд и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 30-40 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
 
 
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
Отзывы наших покупателей
«Суперские стаканы. Мы заказали на 80 мл для эспрессо и на 350 мл для латте. Очень красивые и п ...»


Виктория

«Заказываю здесь не в первый раз.Спасибо за качественный и очень вкусный чай))Приятно было получи ...»


Дима Со...
Харьков

«Заказывал чайник, все пришло хорошо упаковано, доставка быстрая. Хороший магазин, сервис на высо ...»


Андрей
Черкассы

«Большое спасибо команде магазина! Заказал белый шен и лапсанг, нож для пуэров и пробник да хун п ...»


Александр
Одесса

« Спасибо огромное вашей команде за оперативность и подробную консультацию. Выслали посылку чер ...»


Ксения
Киев

« Дуже все сподобалось!швидко а головне якісний продукт!неодмінно замовлю ще раз а навіть і не ...»


Назар
Івано-Ф...

« Спасибо большое за посылку ) Буду с Вами сотрудничать. Доставка очень быстрая.СПАСИБ О ЗАВАРК ...»


Серега ...

«Каждой вашей посылочки радуемся как дети! Благодарим Вас за чудесную возможность пить вкусный ча ...»


Алевтина
Одесса

«Отличный магазин, всё вовремя и качественно! Рекомендую!» ...»


Игорь
Вышгород

«Красная роза с красным чаем - еще одна десертная история. Это пражский торт, в котором вместо аб ...»


Ольга