Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал
Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал

Пуэр Шу Мэнку "Му Е Чунь Сян Нян Чень", 2014 год, 100 грамм. Оригинал

Краткое описание: Му Е Чунь - торговая марка, которая используется филиалом Юн Дэ фабрики Шуанцзян Мэнку для своих пуэров.  Основное место сбора завода – район Юн Дэ – экологически-чистое место, национальный па... Подробнее
Вес: 100г
*Вес:

Производитель: Чайная фабрика Мэнку
Наличие: Нет в наличии
430грн.
Отправка в день заказа. Доставка компанией "Новая Почта" (1-2 дня)
Оплата: наличными, наложенным платежом или банковской картой
Возврат товара в течении 14 дней
Му Е Чунь - торговая марка, которая используется филиалом Юн Дэ фабрики Шуанцзян Мэнку для своих пуэров. 
Основное место сбора завода – район Юн Дэ – экологически-чистое место, национальный парк и охраняемые государством земли. В этом районе нет каких-либо грязных производств, это зона экотуризма, и чаеводы очень гордятся чистотой своего региона. 
 
 
Пуэр изготовленный из достаточно высокосортного листа с использованием большого количества почек, этот чай имеет глубокий чистый аромат, в котором доминируют древесные ноты, напоминающие запах дубовой коры. Его теплый и насыщенный вкус отличается приятной землистостью, древесными нотами и легким привкусом черного шоколада.
 
 
Еслы Вы решили купить Пуэр Шу Мэнку, Вам пригодятся рецепты по его завариванию.
Рекомендации к завариванию.
 
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 5-10 г чая на 150-200 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку на 30 секунд и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 30-40 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
 

 

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
Отзывы наших покупателей
«Заказывал чайник, все пришло хорошо упаковано, доставка быстрая. Хороший магазин, сервис на высо ...»


Андрей
Черкассы

«Огромное спасибо за крутой чайник)» ...»


Сергей ...
Киев

«Отличный магазин, всё вовремя и качественно! Рекомендую!» ...»


Игорь
Вышгород

«Всегда приятно работать с ZAVARKA. Покупаю уже не первый раз и всегда радует быстрая доставкаи ...»


Igor

« Спасибо большое за посылку ) Буду с Вами сотрудничать. Доставка очень быстрая.СПАСИБ О ЗАВАРК ...»


Серега ...

«Каждой вашей посылочки радуемся как дети! Благодарим Вас за чудесную возможность пить вкусный ча ...»


Алевтина
Одесса

«Отличный чайник и пиалы. Спасибо вам!» ...»


Виктория
Одесса

«Роза - подарок природы человеку для удовлетворения потребности в прекрасном. Совершенные форма ...»


Ольга

«Пуэр "Бу лан шань" заваренный с гвоздикой? Почему бы и нет, если никто не увидит, за самоваром т ...»


Ольга
Киев

«Заказываю здесь не в первый раз.Спасибо за качественный и очень вкусный чай))Приятно было получи ...»


Дима Со...
Харьков