Би Ло Чунь (Изумрудные спирали весны) Премиум
Би Ло Чунь (Изумрудные спирали весны) Премиум Би Ло Чунь (Изумрудные спирали весны) Премиум

Би Ло Чунь (Изумрудные спирали весны) Премиум

Краткое описание: Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали Весны) – это зеленый чай урожая весны 2018 года, собранный около озера Дунтин в горах Дунтиншань в провинции Цзянсу. Уникальный микроклимат этих мест идеален для чай... Подробнее
Вес: 25г
*Вес:

Наличие: Есть в наличии
95грн.
Отправка в день заказа. Доставка компанией "Новая Почта" (1-2 дня)
Оплата: наличными, наложенным платежом или банковской картой
Возврат товара в течении 14 дней
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали Весны) – это зеленый чай урожая весны 2018 года, собранный около озера Дунтин в горах Дунтиншань в провинции Цзянсу. Уникальный микроклимат этих мест идеален для чайных плантаций. Как говорят местные жители, в горах Дунтиншань «тепло, но не жарко, влажно, но не сыро». Как и положено лучшим чайным местам, здесь выпадают туманы. Почва богата микроэлементами и железом.
 
Но самое главное, что отличает Би Ло Чунь от других китайских зеленых чаев и придает ему совершенно особый аромат, это обилие фруктовых деревьев на чайных плантациях. Ведь сбор чайных листьев приходится именно на период цветения этих деревьев.
 
Характеристики:
 
Аромат: очень нежный, теплый аромат молодой зелени и древесных почек.
 
Настой: золотисто-зеленого цвета.
 
Вкус: мягкий, травянистый, насыщенный, как бульон. Во вкусе есть небольшая сладость и нежность молодых чайных почек.
 
Эффект: тонизирует, улучшает настроение, способствует концентрации внимания. В зеленом чае множество витаминов: витамин С способствует укреплению иммунитета, витамин В2 поддерживает эластичность кожи, а витамин РР обладает антиаллергенным действием. Также зеленый чай богат антиоксидантами и танином, который способствует пищеварению и укрепляет нервную систему.
 
Зеленый чай полезен при длительных зрительных нагрузках, входящий в его состав фтор защищает зубы и десны от болезней, а также широко известна его польза при похудении, так как зеленый чай ускоряет обмен веществ и выводит из организма лишний жир.
 
Но не рекомендуется пить зеленый чай натощак, так как он увеличивает кислотность желудочного сока. По этой же причине нужно быть осторожнее с его количеством при гастрите и язве желудка.
 
Способ заваривания:
 
Температура воды: 60-70 градусов.
 
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 5 завариваний. Первые заварки лучше настаивать не более 10-20 секунд. Далее время заварки постепенно увеличивают.
 
Обычный способ: на чайник объемом 1 литр – столовая ложка без горки, на чашку 200 мл – 0.5 чайной ложки. Не настаивайте этот чай долго, иначе он начинает горчить. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.
 
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
Отзывы наших покупателей
«Красная роза с красным чаем - еще одна десертная история. Это пражский торт, в котором вместо аб ...»


Ольга

« Сегодня получила его. Бесподобный чахай! Все упаковано было надежно и ещё получила в подарок ...»


Виктория

«Отличный магазин, всё вовремя и качественно! Рекомендую!» ...»


Игорь
Вышгород

«Получили наш любимый чаек. Кроме уже любимых: молочный улун и жасминовые жемчужины в этот раз мы ...»


Александра
Харьков

« Спасибо большое за посылку ) Буду с Вами сотрудничать. Доставка очень быстрая.СПАСИБ О ЗАВАРК ...»


Серега ...

« Спасибо за новый чахай. Продолжаю коллекционировать посуду с Заварки. Всего Хорошего Вам!» ...»


Серёга ...
Запорожье

« Здравствуйте! Очень довольна покупками в магазине! Все, что купила из предложенных чаёв, прос ...»


Яна
Киев

«Всегда приятно работать с ZAVARKA. Покупаю уже не первый раз и всегда радует быстрая доставкаи ...»


Igor

«Каждой вашей посылочки радуемся как дети! Благодарим Вас за чудесную возможность пить вкусный ча ...»


Алевтина
Одесса

«Спасибо огромное, чай и посуда просто супер!!» ...»


Юра
Одесса